Скидка 20% на спальню Тиффани

Дорогие друзья!

До конца августа в нашем магазине - скидка 10% на все коллекции фабрики Союз-Мебель.

Гостиная "Нежность" и спальня "Тиффани" фабрики Союз-мебель - лаконичность современного стиля и элегантность классики. Белый цвет, современный дизайн, текстура дерева, отделка - в этой мебели сочетается уют и изысканность. Модулей гостиной достаточно, чтобы разместить всё необходимое. Если же нужно что-то еще - дополнить обстановку можно элементами спальни "Тиффани", выполненной в таком же стиле.

При покупке гостиной "Нежность" - элементы коллекции Тиффани со скидкой 20%.

Тиффани и Нежность
Многие считают, что белая мебель в интерьере - дорогое удовольствие. Светлая обстановка кажется непрактичной, требующей особого ухода, повышенного внимания. Это не совсем так. Светлые варианты оттенков требуют не больше внимания и ухода, чем тёмные.
Белый цвет зрительно раздвигает пространство, создает ощущение простора, чистоты и воздушности.
У многих белый цвет мебели ассоциируется с официальной казенной обстановкой или стерильной чистотой больничной палаты. Но если грамотно подобрать комбинации оттенков в помещении, белая мебель станет преимуществом комнаты, а не ее недостатком. Белый цвет способен модифицировать пространство, даже скромное по размерам помещение станет визуально просторнее. Мебель светлых оттенков разгружает интерьер, сами предметы не кажутся громоздкими. Белый прекрасно сочетается со всеми остальными цветами. Он подобен чистому листу, который можно вписать в любой дизайн.
Чтобы визуальная картина не сливалась в единое пятно, выглядела стильно, а не натянуто, необходимо выполнять отделку поверхностей в комнате, где находится белая мебель в тонах темнее. Это может быть равнозначная гамма, или создающая контраст. Комбинированием белого с другими цветами создается основа для разноплановых интерьеров гостиных.
Белый цвет отлично гармонирует с деревом, стеклом, металлом.
Холодная гамма подойдет помещениям, выходящим на юг, восток. Теплая — если комната смотрит на северную, западную сторону. Когда в помещении достаточно естественного света, палитру стоит разбавить контрастными включениями.
Белые оттенки подходят для создания контрастного фона с использованием яркой палитры цветов.
Необычные формы, дизайнерские модели способны преобразить комнату. А вот внести яркую живую нотку в современный интерьер с белой мебелью поможет огромное растение в кадке. Зеленый «друг» станет частью интерьера, в котором на первом месте практичность, холодность, отстраненность и функциональность. Именно он, фикус Бенджамина или монстера, помогут сделать пространство единым целым, уютным, фантазийным, изысканным по-особенному.
С белым цветом прекрасно сочетаются сталь, золото, серебро, стекло.
Для тех, кто не приемлет синтетику, прекрасным решением станет белая мебель из дерева. Это могут быть предметы, покрытые краской, выполненные из светлых пород древесины, предварительно отбеленные. Материал послужит основой любому изделию.
Гарнитур, комоды, столы, стулья и другие предметы прекрасны в белом исполнении.
Белый цвет корпусной мебели прекрасно гармонирует с контрастной отделкой стен, пола. Светлые модульные секции можно чередовать с черными или выбрать контрастный узор. Белая мебель отлично сочетается со стеклом. Вставки из этого материала разнообразят конструкцию, сделают ее еще более легкой.